Certificat Ecocert - Agriculture Bio - Safran du Lauragais

La safranière de Pompertuzat est certifiée Agriculture Biologique depuis sa création en 2012. Elle est auditée tous les ans par l’organisme ECOCERT.

Certificat Ecocert Safran du Lauragais
Agriculture Bio - Safran du Lauragais
20102015-IMG_3032

Le travail à la Safranièrie

safranbio

La Fleur de Safran

Pascale Sclafer, productrice de Safran en agriculture BIO

Pascale Sclafer Agricultrice BIO

Ce Safran rendra vous plats et recettes uniques pour son saveur et parfum d’exception

Le safran de la safranière du Lauragais près de Toulouse est un safran d’exception certifié bio depuis 2012. La culture (plantation des bulbes, desherbage, récolte à l’aube et émondage des fleurs) se fait intégralement de manière artisanale sans aucune intervention chimique. La floraison des crocus a lieu en Octobre et la récolte dure 4 à 6 semaines.

Le Safran BIO Français de Pompertuzat

Un produit d’exception pour sublimer vos papilles